教室のオーナーは全ての予定の閲覧ができます。
受講者/講師は、自身がセットされた予定のみ見ることができます。(アカウントの役割によって、見れる範囲が変わります。)
ただし、受講者のメールアドレスを登録していない場合や、受講者に案内メールを送信していない、または案内メールからセットアップを完了していない場合は予定にセットされた受講者/講師でも、予定を見ることは出来ません。
受講者に予定を見られたくない場合は招待メールを送らない、またはメールアドレスを登録しないことでオーナーのみが閲覧可能な状態に出来ます。
ただし、請求機能をご利用のタイミングで受講者への招待メールの送信およびセットアップは必須になるため請求機能をご利用の際は、受講者は自身の予定を必ず閲覧可能になります。

回答が見つかりましたか?